Pasta aproteica, adatta alla preparazione di polpette, ragù ed altre ricette in sostituzione alla carne macinata. Ricca in fibra, povera in sodio, potassio e fosforo.
Preparato aproteico ideale per pane e impasti lievitati di ogni tipo.Povero in sodio, potassio e fosforo. Contiene una bustina di lievito secco (10 g).
Fette di pane tostato aproteico. Fettine leggere e croccanti, per i tuoi spuntini dolci e salati, da condire come più ti piace. Da portare sempre con te.
studiate appositamente per chi deve seguire una dieta a basso contenuto di proteine. Prodotto con solo 0,5 g di proteine per 100 g; ricco in fibre 7,3 g per 100 g; povero in sodio, potassio e fosforo. Senza aggiunta di latte, uova e soia. Senza conservanti.
Pane a fette morbido, pronto in tavola.Nuova ricetta.Ricco in fibre (13 g/100 g).Povero in sodio, potassio e fosforo.Senza aggiunta di uova e latte.Senza olio di palma e conservanti.
Pane scuro a fette dal sapore rustico. Nuova ricetta con semi di papavero. Ricco in fibre (14 g/100 g) e aproteico (solo 0,9 g di proteine/100 g). Povero in sodio, potassio e fosforo. Senza aggiunta di uova e latte. Senza conservanti.